Чужой крест

Евгений-Финист Калинкин
ЧУЖОЙ КРЕСТ

                Евгений-
Финист Калинкин

Я призываю мысли в голове к порядку!
Тараканьё в башке устроило бедлам –
Они бегут, как эмигранты, без оглядки,
Им не по нраву новый строящийся храм.

Сооружённый лживо- чуждой пропагандой,
Не устоял и рухнул разом храм былой...
И обретя Родных соратников команду,
Мы восстановим наших предков хРАм Светой!

Не убоюсь отныне вражеских нападок,
И обвинений в том, что предал, мол, Христа...
С времён крещения страна пришла в упадок,
И жаль, что не услышаны Его слова.

Он христианство запрещал нести на Север,
И говорил: "наРОД там счастливо живёт"...
Не отделяет страсть наживы зёрн от плевел,
И лжемессионерство двинулось вперёд.

Кнутом и пряником заставили отречься
Святую Русь от Истинно своих Богов.
Взвалён народу крест чужой на плечи,
И тащит он его, уж десять как веков...

Но потерпела всё же кривда пораженье!
Как ни пытались пРАвду Русичей скрывать –
Она вернулась, Память Рода, из забвенья!
И волюшкой вздохнёт РАсея - наша мать...

09:01:2014
http://www.stihi.ru/2014/01/09/4845