***

Наташа Высоцкая
Кому нужны мои стихи и песни?
Смешно!
Как я могла поверить,
Что для кого-то станет мир чудесней
И сможет мне взаимностью ответить...

Кому была нужна моя улыбка?
Зачем?
Как я подумать смела?
Вновь крылья распахнуть - моя ошибка.
Взмахнула я... легко и неумело...

Поверить в то, что я могу остаться?
Грешно!
Как я могла решиться
Взлететь, да так, чтоб с Небом обвенчаться.
Взлетела... Видно, суждено разбиться...

08.01.2014 г.