Нечто декларационное...

Леонид Наследсков
Да, братцы, правил в жизни нет,
За исключеньем тех, что на себя ты принял.
И для кого-то составленье правил - хлеб,
А для кого-то соблюдение - святыня.

Но я нашёл себе другое ремесло,
Мне хочется в деталях разобраться,
Хочу увидеть настоящее лицо
Тех, кто привык за догмами скрываться.

Вот что привыкли видеть вы в стихах?
Любовь, природу и переживания.
Но уж никак не средний палец (fuck),
Нацеленный на восприятье Мироздания.

Мои стихи не чтоб меня любить.
Мои стихи нигде не продаются.
Мои стихи - чтоб по-другому жить.
Я представляю эпатажное искусство.