нРОСЯРХ

нКЕЯЪ мЕЛЕЬ
нросярх лемъ,нросярх,
ме декюи лме анкэмн.

нросярх лемъ х опнярх,
ъ унвс ашрэ бнкэмни
.
нросярх лемъ,ме депфх,
дюи лме ябнандс.

ъ унвс оепефхрэ
бяе ашкше мебгцндш.

нросярх лемъ х опнярх.
ме мюдеияъ мю всдн...

опнькнцн ме яоюярх,
ъ рбнеи мю бей ме асдс.

нярюбэ лемъ,нросярх,
бя╗,врн ашкн опнькн.

нросярх лемъ,ме цпсярх,
бпелъ дюбмн ськн.