ХТЗС

Лидия Штейнингер
Сегодня ко мне прошлое вернулось.
Засядько, Евсюков, Романов, Серж...
Правдивец, Бондарева, Гончарова...
Страна с названием ХТЗС.

О смерти Барской я ещё узнала.
Девчонок трёх из группы уже нет.
Кондратьева мне Нина написала
Впервые весточку за тридцать с лишним лет...

Спасибо "Одноклассникам", увидим
Друг друга мы хотя б через экран.
Мы помудрели. Больше не обидим -
Поступкам знаем цену и словам...

По-разному сложились судьбы наши
И всё же те, три с половиной лет,
Остались в сердце юностию краше...
Ребята, счастья вам!!! И многих лет.