Я буду жить

Лия Арцева
Я буду жить назло врагам,
Я буду жить назло недугам,
И жизнь меня еще успеет охватить
Своим горячим, страстным кругом.

Я буду называться
Добровольной пленницей земной
Такой же нежной, как роса,
Такой же звучной, как вода,
Такой же теплой, словно солнца свет,
Так дай же, боже, мне еще не раз
Встречать с любимым
Утренний рассвет