12-12-2013 расправив крылья... поправив нимб...

Поваляев Александр
расправив крылья... поправив нимб...
я отпускаю землю... и падаю в небо...
пусть все что держит и тянет в низ...
останется где-то там... где жил и не был...

между острых скал... не искренних улыбок...
не сказанных слов... прощенных ошибок...
по воле притяжения рву в клочья облака...
и падаю в небо... вверх или вниз... ерунда...

градины слез... паутина из слов... беспечность...
и впереди дорога одна длиною в вечность...
крошки из звезд окружают и щимит сердце...
так тяжело идти сквозь себя и не будет легче...

(12-12-2013)