Белый квадрат

Незнайка 2
Вдохновитель автор стихи.ру
Исаева Наталья Алексеевна.

Начни все с чистого листа,
Забудь, что жил.
Забудь, что жизнь была пуста,-
Грешил и пил.
Начни все с чистого листа.
... Или почти,-
Чтоб дни пустые не листать
В конце пути.