А много ли мгновений чУдных...

Георгий Пустовой
                "Я помню чудное мгновенье..."
                (А.С. Пушкин)

А много ли мгновений чУдных
Вы помните из давних дней -
Решение задачи трудной,
Иль первое свиданье с НЕЙ.

Когда душа из заточенья
Вдруг вырывалась на простор...
Страсть, и любовь, и увлеченья -
И с вдохновеньем разговор...