Так я понимаю этот мир

Надежда Бурцева -3
То, что внизу — подобно тому, что вверху, и наоборот...
В этом и заключена бесконечность: от малого к великому и от великого к малому. Из точки, расширяясь — образовалась Вселенная, которая неизбежно опять превратится в точку, и опять всё повторится бесконечное число раз: вдох-выдох.
 Это закон вечной жизни — ВЕЧНОСТИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ —  времени и пространства.
Так я понимаю этот мир.