Старинные часы

Любовь Гаус
Старинные часы. Их звон стоял повсюду,
В саду, где яблони невестами цвели.
Их быстрый ход настраивал на чудо,
Которое с тобой не сберегли.

Старинные часы биенье замедляли,
Всё реже, реже правильный был ход.
И звон их где-то затерялся
У тех, разлукою распахнутых, ворот.

В судьбе моей принявшие участие,
Без вас лишь пустота холодная и мрак.
Часы, которые показывали счастье,
Забросил кто-то на чужой чердак.