Некрасов

Валерий Красовский
 
Акростих

Ночь аукает купальская,
Еле дышат ветерки.
Красота у милой райская,
Радость сердца бьет в виски.
Ах, судьба над счастьем властная,
Сохрани в душе любовь!
Очи нежные и страстные,
Встречу ль вас я в жизни вновь?