Я от них уехала

Красик Эльвира
              Я  от них уехала, оставила
              Там лежать, где нет земных хлопот.
              Как-то всё случилось, не по правилам,
              Всё не так, ну всё наоборот.

              Все нарушив планы, ожидания,
              Вдруг, в момент, покинули меня.
              Мне оставив слёзы, боль, страдания…
              Вот, живу, беду свою кляня.

              Обещала же, не хныкать более !
              Боль зажать и благодарной быть,
              Что ещё  не съела свой пуд соли я,
              И могу немножечко пожить.