***

Бирич Валерия
Мне тебя еще сто раз загадать
И ты сбудешься. А с пера
Сорвутся буквы,складываясь в "я верю".
Ты такой же, как снился вчера.
Точь в точь.
Узнаю тебя , помню , по крайней мере,
Хочу обнять.
И трамвай в новогоднюю ночь,
Пока люди зарабатывают похмелье ,
 приедет — меня

К тебе

забрать.