колода - жизнь

Аверг Руслан
Давай по правилам, родная.
А по мастям разложит ложь.
Мой мир ты больше не тревожь -
Такая истина простая.

В колоде прятаться... Как знать?
Там тридцать шесть больных наречий.
Давай играть по - человечьи...
Без крапа есть за что страдать.

На кон поставлена судьба.
К ладони потной липнет карта.
И  сердце режет от азарта
В суконном чреве алтаря.