кошка моя

Аля Калашникова
Кошка моя, где потеряла ты свой хребет?
Ты же не падаль и не низкопробный обед
Чтобы тобой давились терпя из последних сил
Каждый хотел вернуться кто тебя раз вкусил
Кошка моя как потеряла ты свой хребет?
Глаза твои с грустью расскажут о множестве бед
На которые ты сама себя обрекла
Чувства других не ценила.. жалила как игла
Кошка моя ты с шепота переходишь на мат
Ты на себя ходячий большой компромат
Нет у тебя к себе жалости нет стыда
-ты была сукой? Спокойно ответишь - да
Кошка моя,ты - драный и дикий зверь
Нет у людей для тебя места теперь
Давай назад возвращайся в вонючую темноту
И пой свои бля#дские песни очередному коту