Утопает в снегах Сахалин сыну

Алёночка Губина
Утопает в снегах Сахалин .
Заметает суровая вьюга.
Как ты там,мой солдат и мой СЫН?
И когда ж мы увидим друг друга?

Ох,и тянется эта зима,
 Дни и ночи сменяют друг друга.
 На работу иду-темнота,
Возвращаюсь-опять ночь-подруга.

Ощущения-сплошь дежавю,
То знакомо,и это немножко,
Из автобуса в даль посмотрю-
 Вижу твой силуэт за окошком.

Вот с ресницы скатилась слеза,
 И исчезнет мираж чёрной кошкой.
Уж полгода в разлуке с тобой,
Потерпи,нам осталось немножко....

 Дома ждут тебя вещи твои,
Комп скучает и игры зависли.
Тихо в комнате,реп не кричит,
 Лишь блуждают,соскучившись мысли.

Ждём тебя-папа,мама и брат,
Пусть вы и воевали когда-то.
Ждём тебя,наш любимый солдат!!!
Ждём и любим,родного солдата.

Твоё фото стоит предо мной,
Рано утром его я целую.
В час,когда ты идёшь на отбой-
Я еще на работе,тоскую.

Спать ложусь,ты уже на подъём,
Делят нас пояса часовые.
Любим,верим,скучаем и ждём-
И полгода те-самые злые.

 Наш экватор уже наступил,
Половинка,не много,не мало.
ПОЛОВИНКА!!!Мы ждём тебя,сын!!!!
 А недавно лишь было НАЧАЛО.......