Весенний Воробей

Вик Назаров
Солнце ярче засветило
И на ветке воробей,
Нежно, нежно зачирикал
Словно певчий соловей!

Соловей,оно конечно,
Он на то и соловей,
Но не грешно нам послушать,
Что чирикнул воробей!

Он всю зиму, вместе с нами,
Стойко холод перенёс.
Он нам весело чирикнул-
Значит нам весну принёс!

Он нахохлился игриво-
Рыцарь зимних холодов.
Посмотрите-я прекрасен,
Я по прежнему здоров!

Что грустить,ведь жизнь прекрасна!
В жизни много холодов.
Будьте все,как я игривы,
Будьте все,как я здоров!

Если Вас печаль накроет,
Как весны туман густой-
Знайте,в жизни всё проходит,
Вот вам мой ответ простой!

   1996 год.