Утро, будильник...

Надин Бычкова
Утро,будильник,кровать,потолок.
Эта картина знакома любому.
Далее кухня,чаёк,кофеёк.
Бег по квартире и пулей из дома.

День в суете,крики,смех,беготня.
Стрелка бежит на часах,мы-за ней.
Смотришь в окно,а вокруг ребятня.
Хочется выйти домой поскорей.

Далее улица,смех,болтовня.
К дому летишь,как испуганный зверь.
Дверь открываешь,день прожит не зря.
Завтра по кругу опять канитель.