Подбираем обломки души и учимся жить

Ты помнишь ту самую ночь? "Je taime, mon cher".
Я поверила, как наивная дурочка,зная, что с рассветом испарятся слова, чувства и ты.
 Я поверила, как наивная дурочка, зная, что всё повторится.
Я поверила, как наивная дурочка после того, как столкнулась с этим в собственном прошлом.
Я поверила тебе, наивная дурочка, зная, что ты лжешь.
Я поверила, зная, что мне будет больно.
Я заставила себя поверить, потому что мысль, о твоей лжи могла бы сломать мне душу.
Скажи правду, скажи, ты когда-то любил? Как это? Я, вот, не знаю. Продолжая писать, лживые стихи, выдавая те чувства, которых никогда не было, я,словно, освобождаю душу. Я посвящаю стихи тем, кого не было и тем, кто не знал этой жизни. Посвящаю стихи не людям - воспоминаниям. Стихи? Прости, оговорочка вышла. Я рифмую время от времени. Это тоже непросто, не помешало бы вдохновение.
Ты пытался сосчитать звезды на небе? Я пыталась, несметное количество раз, я пытаюсь их пересчитать до сих пор. Может быть, это один из этапов взросления - мы прекращаем попытки совершить то, что, как нам сказали умные дяденьки, невозможно. Это глупо и это странно - пчела не может летать чисто физически, размеры тела не соотносятся с размерами крыльев, только вот она об этом не знает и благополучно продолжает вести свой образ жизни. Почему же нас останавливают слова чужих нам людей? Почему мы должны сдаваться, отказываться от мечты - мы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
Я пишу тебе, словно так и надо, как будто вот он - ты, стоишь передо мной, как будто я рассказываю все это тебе. А тебя рядом нет. Ты как будто есть, я будто бы ощущаю твоё присутствие рядом, твоё тепло, твоё дыхание, только сейчас тебя рядом нет, я не вижу.
Я пожалуй пойду. Открою новый документ, чистый незаполненный лист и продолжу печатать о чем-либо отвлеченном, о чем-то простом, о чем-то не тебе. Спокойной ночи тебе и нежных снов.


Рецензии