Предчувствие

Октаник Борис
Устал во мраке зла томиться
Далекий мне конец уж мниться
Не уж-то бред над мной глумится
Решив что я сошел с ума   

Не знаю может все и так
Но ум мой держит лишь одно
Одну идею признает
Над ней помешен он всерьез

И та идея знаю я
Сыграет злобную игру
И все получат что хотят
А я останусь на краю.