А нам снова взорвали души

Дмитрий Поляков 6
А нам снова взорвали души,
Чтобы не было в них покоя.
Льют с экранов потоки чуши.
За погибших по "сотке" стоя!

Почему людей убивают?
В чем страна моя виновата?
На гвоздиках снежинки тают,
Не вернуть вас назад, ребята!

Стон от Волги по всей Отчизне,
Раскатился волною скорбной,
И Мать-Родина с укоризной,
Меч в руке свой сжимает злобно.

Слезы боли в застывшем взгляде,
Гнева дрожь в груди каменистой.
Немцы сгинули в Сталинграде,
Здесь конец найдут террористы.


                P.S.  Я не знаю,кому так много,
                Задолжал волгоградский губер.
                Видно,где-то забыли Бога,
                Божий свет в душах черных умер.