Крылатая фраза

Александр Балтун
За свою не скромность, вас не извиняю -
Свои чувства, Я не выставлю напоказ!
Смущаться за себя, Я вас не заставляю,
Ведь совесть, меня подводила уж не раз!
(09.01.14)


1в)
Я, в отличие от Вас!
Свою совесть, не выставляю напоказ!
Она меня, подводила уже не раз!
(20.09.12)