И праздники идут

Таня Турбин
                Геннадий Смирнов 2
                "Январь" -http://www.stihi.ru/2014/01/07/3781   

Январь наполнен радостным теплом.
Пусть всё вокруг покрыто серебром,
белы поля и сказочны леса,
и радость наполняет голоса.
Ведь праздники идут один здесь за другим.
Вот Новый год! Мы повстречались с ним.
А следом катит свято Рождество -
рожденья Сына Божьего. Тепло
подарит радость воскресения душе,
а там уже и Святки ждём мы все,
а следом приближается Крещенье,
маячит прорубь словно наважденье!
Мы сердце очищая, и ликуя,
собой согреем воду ледяную!