Рождественские пожелания

Галина Кочегура
Праздник радостнейший Рождество
В дверь лишь к верующим стучится.
С тем, кто верит в Его Волшебство,
Обязательно чудо случится!

Освещает звезда небеса,
Вефлеемская, - наша надежда.
Пусть сияют от счастья  глаза
И теперь, как сияли и прежде!

Улыбнитесь Звезде в этот час.
Верьте, вашу улыбку заметит!
Бог желает обрадовать вас.
Вам подарками позже ответит.

Чаще вглядывайтесь в Небеса,
Чтоб в проблемах своих не замкнулись,
Чтоб от радости ваша слеза,
Вас взбодрила, и чувства проснулись.