Зухр

Лейла Кошкина
О, труд!

Мечты...

Полуденное пекло,
в тебе есть сласть -

одна -
Прощенье Палачом.

На Суд
и ты

Всевышнему запела,

душ диких страсть,
звенящая ключом.

В пустыне
дня -
серебряный оазис.

Под сенью
пышных крон
бурлит его поток.

Пусть стынет
гарь,

что пламенем казалась.

Всё так же Близок Он,
И так же Он Далёк.