Какие

Владимир Хорошев 2
Какие жадные мы люди,
Зачем порой хотим того?
Когда нам вроде бы не нужно,
Но коли есть у вон того...
Пусть у меня всё это будет,
Я это тоже всё хочу.
А если это не добуду,
То это просто захвачу.