Ты знаешь...

Ксения Виннер
Ты знаешь...
         Мне кажется,
              всё переменится:
Наступят счастливые светлые дни,
И зимняя ночь своей белой метелицей
Укроет все беды и раны мои.

Ты знаешь…
             Рассвет заиграет по-новому,
И небо окрасится в цвет голубой.
Луч солнца  пробьётся  сквозь  тучи  свинцовые,
Душа оживёт, в ней наступит покой.

Ты знаешь…
          Мне кажется,
                всё ещё сбудется…
И  кто-то другой,  но не ты  и  не я,
Пройдут, взявшись за руки, вдоль нашей улицы…
Им вслед оглянусь... 
                Отпускаю  тебя...