Не поэт

Октаник Борис
Я не поэт, хоть и пишу
Хоть и лежат стихи в шкафу
Я просто ручку обвожу
Не понимая, что хочу

И вам не надо все читать
И мне ни надо смысл скрывать
И равнодушием полны
Строки немых стихов моих

И мир весь для меня окно
А я сижу смотрю в окно
А вы лежите под окном
Опали листьями зимой
А сверху снег, метель и зной.