згадка

Ирина Попова 13
Утром надо нам умыться
Включаем,тёплую(водицу)
А зубам,для чистоты
Чтоб не мучили врачи
Обязательно нужны(паста,щетка)
Поправляем мы причёску
Приготовили(расчёску)
А микробы удалить
Надо руки с (мылом мыть)