***

Савина Таня
Проводить часы, ожидая твоего возвращения,
это, пожалуй, сильнее любого наркотика.
И целовать лицо, прося у тебя прощения,
глотая слёзы, как таблетки антибиотика.

То, чего никто предсказать не в силах,
то, о чём нам умолчали в школе:
женщин и правда всегда на руках носили
мужчины и правда не вынесут острой боли.

И вот опять. Ты работаешь, пишешь, ищешь.
Я же жду дома, когда ты ко мне вернёшься.
А душа напрягается, сердце всё громче дышит!
Вот стук шагов - сейчас ручка в двери повернётся..