Будто вправду владеем не мигом, а вечностью

Иван Беглец
Это первая стадия боя,
Дальше - больше, такое бывает.
Разобраться хотя бы сначала с собою,
Но возможность последняя вмиг исчезает.

Это первое слово,
Но до боли такое знакомое.
Ты опять не готова
И в делах все какое-то вновь невесомое..

Так у всех, посмотри...
Нет особенных игр, игроки ведь все те же.
По-другому внутри,
Только верить труднее и видимся реже...

Убегают минуты,
Устрашая своей скоротечностью.
Мы меняем маршруты,
Будто вправду владеем не мигом, а вечностью.