Cпасти себя

Вячеслав Зорин Свиридов
На глазах пелена,
Властью,наживой...
Мозги затуманены.
Совесть и честь давно уже проданы.
Взгляни на себя остатками совести,
И если   увидишь кромешный ад,
Пусть он, уродство, зверь не испугают.
Что для детей и для других  оставишь ты?
Богатство тлен.
Совесть, честь,любовь за деньги ведь не купишь.
Покаяние и Вера Святая все могут спасти.
Ведь многомилостив Господь.