Нет Бога в интернете, он в сердцах

Алёночка Губина
Не обращайтесь к Богу со страницы интернета-
Ну не сидит он в одноклассниках,отнюдь.
 Желанья наши сокровенны и заветны-
Не будь кощунственным и грешником не будь!

 Тебя Господь услышит у иконы,
Услышит в церкви иль в мечети-все равно.
 Поможет,коль болеют наши дети.
Свершится,что судьбой предрешено.

И пусть молитвы наши стайкой светлой
Из наших душ летят в святые небеса.
 Их там услышат,там нам помогают.
Молитвы все дойдут по адресам.

 А в интернете мы общаемся с друзьями,
С родными,что порой так далеко.
 Мы с ними радостью поделимся и горем-
И в сердце станет тихо и легко...