Разорваны листы стихов

Мария Буданова
Разорваны листы стихов.
Дрожат промокшие слезами руки.
И нет ни нежностей, ни клятв, ни слов –
Когда-то греющие душу звуки.

Забыто время, которое, увы, не лечит.
И музыка сейчас – мой лучший друг.
Горят воспоминанья – пусть больше не калечат
И душу изнутри не рвут.

Нет, нет, молчи, не говори,
Твой голос для меня - обманчивые звуки.
Часы молчат, и врут календари.
Дрожат промокшие слезами руки.

Ты далеко, и я, увы, не ближе.
Гроза идёт, дождь поливает из горсти.
Ты дальше будешь, если едешь тише.
Да всё пройдёт, уже и не болит…
Почти…