Хитрая Парочка 9. Итоги

Парад Иллюзий
Подводим итоги конкурса Хитрая парочка-9.


После  довольно напряженной борьбы ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 стихобаллов достались МАРЬЯШЕ БУРЛАЙ (№ 9) – 36 баллов от проголосовавших.

ВТОРОЕ МЕСТО разделили ПИШИ-ЧИТАЙ(№10) и БОРИС СКРИПНИКОВ (№12) – по 35 баллов от участников. Каждый получает по 200 стихобаллов «призовых».

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 стихобаллов «взяла» ТАТЬЯНА КАЖОРА (№7) – 30 баллов от голосовавших.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз в 75 стихобаллов достался НИКЕ ВОДОЛЕЙ (№15) – 21 балл при голосовании.

Приз в 100 баллов за креатив  большинством мнений вручается ПИШИ-ЧИТАЮ (№10).


За авторскую Угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

НИКА ВОДОЛЕЙ – (75% угаданных) 225 баллов

ПЁТР КОЛЬЦОВ – (63% угаданных) 189 баллов

ВАСИЛИЙ АРШАНСКИЙ – (13% угаданных) 39 баллов

ЛЕО-СВЕТА – (13% угаданных) 39 баллов

БОРИС СКРИПНИКОВ – (25% угаданных)  75 баллов


Поздравляем всех победителей!!!

Всем участникам – спасибо за интересную игру!