Николаю Воронову

Марина Тагорцева
Николай – в честь своего святого –
Подобрал в снегах кота больного.
И эфир вечерний отменил,
И кота в больнице исцелил.

Каждый ли способен на такое?
Если видим раны, и больное, -
Мы скорее мимо, прочь спешим…
А страдалец? Бог да будет с ним!

СПАСИБО НИКОЛАЮ ЗА ЕГО БЛАГОРОДНЫЙ
ПОСТУПОК!
Дорогой Коленька! Все коты мира благодарны тебе!

20. 12. 2013 г.

Илл. Музыкант Николай Воронов, автор песни «Белая стрекоза
любви»