Пишу тебе, мой милый ангел

Сэрж Заречный
Пишу тебе, мой милый ангел,
Хоть и не слышу голос твой,
Давно уж тело бездыханно,
Присыпано сырой землей.
Не помню цвета твоих глаз,
Не знаю сколько песен спето.
Когда сыграл последний бас,
Как ушло былое лето.
Забыл уже к тебе дорогу,
Гвоздик давно не приносил.
Не приклонял колен к граниту,
На серый камень слез не лил.
Скажи, о чем жалеешь?
Куда спешил, но не успел?
Какие думы там лелеешь?
Когда разделим твой удел?
                Сэрж 5 января 2014 год
                Посвящается любимому дяде