Судьба секретарша

Юрий Драбенко
Судьба опять на каблучках
Стучит молодкой,
А секретарша при очках
Стремглав за водкой...

А кофе, право, у неё
Чуть-чуть палёно.
Судьба, а ведаешь ты страх,
Иль обделёна?

Ложится прямо на столе,
Раздвинув ноги...
Коньяк фрацузкий, Божоле
И вкривь дороги.

Раскрасив яростно мечту
Забавной краской,
Собак спуская и Ату...
Вся жизнь под маской.

Ты секретарша! Я твой босс!
Куда мы всё же?
С тобою помню рядом рос,
Себе дороже...