Тебе мое письмо... храни его

Потому Что Жива
Сижу я у окна,смотрю на телефон...
и пуст и темен мрачный каридор.
и руки заняты мои ерундой
пойми тебя мне не заменит никто другой..

с тобою мыслями провожу каждую минуту..
и каждый миг я думаю о нас
наши пути по разному маршруту..
я без тебя.. и это мой наказ.

я рядом помни,каждое мгновенье
я рядом милый...лишь закрой глаза...
я буду умолять об искупленье ..
в обьятиях твоих дыша..я верю в чудеса.

пойми что без тебяя меня не существует... ..
ведь я когда то чуть не умерла..
когда ты рядом моя душа ликует... 
ведь я поэтому жива