Небесные дети

Волкова Анна Петровна
Мы не просто люди или "человЕки",
Мы небесные дети на этой планете.
Мы не помним начала, но знаем конец.
Но конец не правдивый, а лжи венец.

Как слепы мы все стали,
Как глухи и немы.
Мы в оковы себя заковали
И дальше не можем идти.

И груз непосильный тянем,
И не можем скинуть балласт.
В предательской лжи погибаем
Так истины и не познав.

Довольно себяугнетенья!
Пора вспоминать, кто Мы!
Мы не просто люди или "человЕки"!
Мы небесные  дети этой Земли!