Карелочка

Вячеслав Урюпин
Жил да был на белом свете эскулап,
Он по-своему лечил российских баб,
Что-то там он под гипнозом им внушал,
А потом их с удовольствием вкушал.

Но однажды "чудесам" пришёл конец,
Он влюбился,как неопытный юнец.
Сам подвинулся умом: не пил,не ел,
И,в конце концов,отчаянно запел.

        Ах ты,горе Бирючёвое моё,
        Я тобою околдован,ё-моё.
        Ах ты,милая карелочка моя,
        И шаманка ты чухонистая.

И с тех пор вот этот самый эскулап,
Как огня,боится всех российских баб:
Очаруют,ошаманят,подведут,
И,вдобавок ко всему,с ума сведут.

Не помогут ни таблетки,ни гипноз,
Кто любовь его излечит,вот вопрос?
Каждый день свою карелочку он ждёт
И всё песню сумасшедшую поёт.

        Ах ты,горе Бирючёвое моё,
        Я тобою очарован,ё-моё.
        Ах ты,милая карелочка моя,
        И чухонка ты шаманистая.

Но,как видно,был плохой он эскулап,
Мало знал он про любовь российских баб.
Чтобы их любить,лелеять и вкушать,
Им любовь не обязательно внушать.

Если надо,всё придёт само собой,
Те же Вера,и Надежда,и Любовь,
И карелочка когда-нибудь придёт,
И,влюбившись,тоже песенку споёт.

        Ах ты,горе сумасшедшее моё,
        Я в тебя влюбилась тоже,ё-моё.
        Ах ты,милый мой,любимый эскулап,
        Невозможно не любить российских баб.