С Рождеством!

Седэл
Семь добрых дел творить Добро,
Даёт нам праздник Рождество.
Порадуй сердцем, помоги
И руку помощи с любовью протяни.

В морозный зимний вечер,
Когда ты не одна.
Стоит судьбой обижена
Фигура у окна.

А кто - то стонет тихо,
Превозмогая боль,
А кто - то очень хочет
Поговорить с тобой.

Смири свою гордыню,
Обидевших прости
И восторгаясь жизнью
"Спасибо" всем скажи.