Посленовогодье

Лукавая Лизавета
... Если есть предновогодье, значит и посленовогодье должно иметь место...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  И вот промчался Новый Год...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Отгрохотали фейерверки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Беру я в руки бутерброд
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  и свой блокнотик с этажерки...

Каждый год забирает с собою
Нашей жизни лихие страницы,
Не поспоришь с хозяйкой судьбою,
Не раздвинешь желаний границы...

Сны порой отражают реальность -
В пресловутом ведре - пустота...
Изменилась у жизни тональность,
В настроении сбиты цвета...

Только пусть исчезают за гранью
все невзгоды, хандра, негатив...
Пусть исполнятся ваши желания
и в душе зазвенит лейтмотив!