Наполним смыслом каждый вздох...

Нина Стоните
Все я могу понять, все объяснимо...
Поступки и слова, характер сложный.
Жаль лишь года, которые проходят мимо.
Упустишь их, а возвратить уж не возможно.

Жаль потому, что не наполнил их любовью.
Жаль потому, что быть могло иначе...
Лишь сердце жмет необъяснимой болью,
Что жизни путь почти уже утрачен.

Мы так не ценим то, что нам дано.
Не радуемся жизни, не умеем.
Ведь каждый вздох и миг- уже звено,
Цепочки жизненной, что мы с тобой  имеем.

А как наполнить смыслом каждый вздох.
Как миг увековечить, что уходит?..
О, если б, кто- то подсказать нам мог,
Что в этом мире все же происходит...