Остается лишь Верить..

Айрат Акмалов
Спасибо всем!!!
Кто в меня верил.
Кто считал меня идеалом и простым..
Добрым и надежным человеком.

Кто таит в себе чувство веры.
Тот верит в то, что обязательно сбудется.
И даже в то, что не смог преодолеть.

Я не зря об этом пишу строки...
Ведь, человек верить лишь тогда...
Когда случаются несчастья.
А когда она уходит в прочь.
Не верят в то, что случилось благодаря..
Вере человека.