Все когда-то кончается

Марина Алексеева 37
Все когда-то кончается.
Даже если не ждешь.
Пониманьем взрывается:
Все, что сказано - ложь.
Все дороги исхожены,
Новых троп не найти,
Все мы просто прохожие,
Все на чьем-то пути.
Вот и фразы все сказаны,
И молчанье в ответ,
Но кому нынче разница,
Раз заезжен сюжет
Эти тайны избитые,
Кто кого потерял,
Бросим книгу раскрытую,
Не волнует финал.
Кто слабее - сломается,
Кто решится - уйдет,
Кто-то молится, кается,
Кто-то верит и ждет.
Мы финал перепишем
Черной кровью чернил,
Зачеркнем, кто был лишним,
Подчеркнем, кто любил.
Кружева слов сплетаются
В строчек ровную гладь.
Ничего не кончается,
Если есть чего ждать