Линия грез

Анатолий Сычёв
Господи, я ли не знаю,
где эта линия грез -
в пропасть срываюсь с краю,
поколебавшись и без.

Я не устану стремиться
тихим журчащим ручьем
к людям, лугам и птицам,
что тут и ни при чем.

Охать и ахать не стану -
омут он там и тут.
Но если я пересохну,
слезы мои потекут.