Пространство

Лена Пителина
Мне по душе эти серые стены,
Эти простые по форме столы,
Вы оцените, какие сюжеты,
Как мы легко переходим на "ты".
Как ожидаем будущей встречи,
Наши объятья крепки и честны,
За полночь тянутся наши беседы
В мире причудливой, но простоты.