Зомби апокалипсис

Точка Точка Тире
Искра жизни в гниющих безумных телах.
Искра жизни и умерший город.
Мертвецы  здесь сегодня не тлен и не прах.
Они ЗОМБИ ,познавшие  голод.

Голод их господин, жестокий палач -
Поднимает и гонит куда-то.
Где пульсирует кровь, и где слышится плач,
И где видеть совсем их не рады…

Их родные, любимые, дети, друзья.
Ничего для них нынче не значат.
Ведь душа безвозвратно у них умерла
А тела  только крови лишь алчат…

Разрывают, вгрызаются, жадно урча,
Равнодушно  и слепо взирая,
На людей ,что истошно от боли кричат
В их толпе в этот миг погибая.

Что б ожить, подчиняясь безумию зла ,
С этой адскою  искрой внутри…
И бродить как и все от двора до двора.
Ничего для них нет впереди -

Только голод, которому удержу нет…
ЗОМБИ  это проклятие жизни.
Но вдруг замерло все и божественный свет
Вспыхнул ядерно празднуя тризну.

Над застывшей толпой полусгнивших существ,
Над осколками бывшего мира,
Над Землей не имеющей более мест,
Где бы не было адского пира…

Очищающий свет и небесный огонь -
Все стирая, прошел Земле...
Мертвецов не осталось...развеялась вонь...
Только ветер шуршит по золе....